Hasilkan Puluhan Bahkan Ratusan Juta dari Digital Agency Sekalipun Anda Minim Pengalaman

Nikmati pembelajaran cara membangun digital agency yang diincar para pelaku bisnis sekalipun minim pengalaman di Ecourse Mentoring Digital Agency Mastery

MDA-Arif-Wicakosno-350p.webp

Halo, perkenalkan saya 

Arif Wicaksono

(Founder Insting Marketing)

Certified Digital Marketer (BNSP RI)

Pebisnis Online dan Digital Marketer Sejak Tahun 2012

Tahun 2020 merupakan duka bagi seluruh pebisnis, saya ingat sekali di tahun itu, bulan Maret dan April 2020, bisnis yang saya bangun sejak 2015 yaitu Rumah Kado diterpa badai yang begitu dahsyat yang menyebabkan omset turun begitu drastis, drop sampai hanya tinggal 30%.

Tahun yang begitu melelahkan, penuh dengan perjuangan, kondisi bisnis yang sudah tidak karuan, dalam hati bertanya “mau sampai kapan kondisi ini akan diteruskan?”

Ditengah kebingungan, waktu itu sudah ada tim sekitar 18 orang, dengan sisa cashflow yang segera akan habis, memunculkan dua opsi yang harus segera saya putuskan:

Pangkas Tim

Mengurangi karyawan untuk bisa memangkas operasional, dan bertahan hingga kondisi kembali normal.

Membuka Bisnis Baru

Cari peluang bisnis lain, dan segera action untuk buka bisnis baru. Untuk mendapatkan free cash dan menyelamatkan tim.

Saya bimbang, masa iya saya harus memangkas tim saya? 

Pivot!! Akhirnya Saya Lebih Memilih Untuk Membangun Sebuah Bisnis Baru!

Bisnis yang akan saya bangun, produknya harus digital, yang tidak memerlukan stok barang, produksi dan operasional yang tinggi. Melihat kondisi tim yang ada:

Memiliki skill di dunia digital ( organic dan paid traffic )

Memiliki tim kreatif ( mendesain konten, produk, logo, dll) walaupun tidak begitu jago

Memiliki aset digital ( langganan adobe, microstock, freepick, envato, dll)

Dari situlah saya berpikir, mungkin kami bisa membuka jasa mengelola instagram, jasa untuk kami kelola iklannya, dari latar belakang itulah kami mencoba untuk membangun sebuah jasa digital agency.

Terlahirlah Bisnis Digital Agency Kami, Yaitu:  

Alhamdulillah karena potensi yang sangat-sangat besar, bisnis digital agency kami bisa terus bertumbuh setiap tahunnya dan berhasil menghasilkan omset puluhan hingga ratusan juta setiap bulannya. Masyaallah Tabarakallah.

Omset Puluhan Hingga Ratusan Juta Setiap Bulannya. 

Penghasilan Jasa Social Media
Penghasilan Jasa Video Ucapan

Dipercaya oleh Brand Ternama di Indonesia:

Dan untuk itu, Pengalaman ini akan saya bagikan kepada Anda melalui kelas online yang saya beri nama:

Digital Agency Mastery Cover

Mentoring Digital Agency Mastery

Program mentoring berdasarkan study case ketika saya menjalankan bisnis digital agency, mulai dari persiapan, proses, dan scalling bisnisnya. Anda tidak perlu lagi meraba-raba untuk menjalankan bisnis digital agency, tinggal copy paste dan praktekkan!

Kelas Digital Agency #1

Sejauh penelusuran kami, mentoring ini jarang sekali ditemui yang membahas khusus tentang buka bisnis digital agency.

8 Jenis Jasa Digital Agency

Tidak tanggung-tangung, ada 8 jenis agnecy yang bisa Anda buka setelah belajar dan kedepannya akan ada update materi.

Expert Mentor

Selain mendaptkan mentor praktisi, mentor yang akan membimbing sudah tersertifikasi oleh BNSP RI (Certified Digital Marketer).

Flexible Access

Anda bisa login ke member area, akses materi secara online, dari mana pun dan kapan pun. Simple dan menyenangkan.

Lifetime Membership

Bayar hanya sekali, tapi kelasnya bisa diakses seumur hidup & materinya akan terus di update

Grup Support

Disediakan group Telegram untuk tanya jawab dan support yang Anda butuhkan. Sehingga lebih terarah.

Kolaborasi Project

Kewalahan ngehandle clinet? ngak perlu khawatir, sudah ada 600 member yang bisa Anda ajak kolaborasi.

Free Update Materi

Dapatkan free update materi dari seputar jasa digital agency.

Bonus Pendukung

Kami sudah menyiapkan bonus eksklusif untuk menunjang kesuksesan bisnis digital agency Anda.

Apa Saja Yang Akan Dipelajari?

Berikut ini list materi yang nantinya akan Anda dapatkan ketika belajar di Mentoring Digital Agency Mastery: 

Modul 01 - Mengapa Jasa Digital Agency

Akan membahas alasan paling kuat mengapa anda harus terjun di dunia digital agency

Modul 02 - Branding Bisnis

Bagaimana cara membranding bisnis Anda menjadi kuat dan melekat di benak client

Modul 03 - Setup Team

Bagaimana cara membangun team mulai dari single fighter hingga merekrut team yang tepat.

Modul 04 - Membuat SOP dan KPI

Saya siapkan tools membuat SOP dan mengukur kinerja tim dari KPI yang sudah dibuat nanti.

Modul 05 - Pemahaman Lisensi

Membahas pemahaman tentang lisensi, sebagai agency wajib paham penggunaan asset dan tahu policynya.

Modul 06 - Tips Manage Client

Management client agar terus menerus menggunakan jasa kita dan study case 40+ Client per bulan.

Modul 07 - Cara Promosi Bisnis

Membahas tentang cara promosi digital agency yang sudah kami lakukan selama ini, baik organik atau paid traffic.

Modul 08 - Scaling Bisnis

Bagaimana cara scalling bisnis yang benar? tidak hanya dilihat dari budget saja. Disini saya akan bongkar dapur.

Manfaat Ketika Anda Bergabung:

Insyaa Allah jika mempraktikan isi materi, manfaat ini yang Anda dapatkan:

Tau harus mulai dari mana ketika ingin memulai bisnis digital agency

Mampu membangun bisnis digital agency sekalipun minim pengalaman

Memahami bagaimana membangun branding digital agency

Tau cara membangun tim dari single fighter hingga merekrut tim yang tepat.

Tau bagaimana cara menghanle puluhan client

Tidak bingung lagi untuk membuat SOP dan mengukur kinerja tim dalam perusahaan

Tidak bingung lagi bagaiamana cara mendapatkan client

Memahami bagaimana cara mempromosikan jasa digital agency

Memahami bagaimana menscale up bisnis digital agency

Tidak bingung untuk mencari partner dalam kolaborasi project

Mentoring ini Cocok Untuk Siapa?

Digital Agency

Saat ini sudah punya bisnis digital agency tapi ingin mengembangkannya? Wajib ikutan!

Newbie / Pemula

Anda pemula? tapi ingin membuka bisnis digital agency. Tentu bisa!

Single Fighter

Masih single fighter? Gak usah takut, saya punya trik bagaimana mengatasi ketakutan anda selama ini.

Internet Marketer

Seorang internet marketer, harusnya sudah PD untuk buka bisnis digital agency.

Karyawan

Karyawan dengan skill kreatif dan digital yang ingin memiliki bisnis digital agencynya sendiri.

Anda

Yups! siapapun Anda yang saat ini ingin memulai bisnis digital agency!

Jasa Digital Agency yang Bisa Anda Pelajari

Insyaa Allah jika Anda mempraktikan isi materi, Maka Anda akan mampu membangun digital agency dibawah berikut ini: 

Jasa Social Media Management

Membantu client untuk meningkatkan awarness social media bisnis mereka dengan mengelola akun social media client untuk optimasi ide konten, desain, copywriting dan penjadwalan postingan.

Jasa Manage Marketplace

Membantu untuk meningkatkan branding dan penjualan produk client di marketplace dengan mengelola akun marketplace serta desain banner, produk dan copywriting.

Jasa Desain Landingpage

Membantu meningkatakan konversi penjualan bisnis client dengan pembuatan landing page dengan menyiapkan copywriting, desain yang responsive dan mengoptimasi kecepatan.

Jasa Desain Branding

Membantu client agar bisnis mereka mampu menarik minat calon customer lebih banyak dengan desain visual branding seperti seperti packaging, banner, kartu nama, dan masih banyak lainnya.

Jasa Facebook Ads

Membantu client untuk mendatangkan lebih banyak traffic, engagement serta prospek ke bisnis mereke dengan menjalankan iklan berbayar di Facebook dan Instagram.

Jasa Video Promosi

Membantu client untuk meningkatkan ketertarikan calon pelanggan di media social atau saat beriklan bisnis mereka dengan membuat konten video promosi yang menarik.

Jasa Desain Website

Membantu client untuk meningkatkan kredibilitas bisnis dan menjangkau target market yang lebih luas dengan pembuatan website company profile, toko online, portofolio, dll.

Jasa Desain Logo

Membantu client agar bisnis mereka mampu diingat dan mendatangkan calon pelanggan kembali ke bisnis mereka melalui pengadaan logo bisnis atau perusahaan.

Simak Cerita Jujur Member 

Sebelum Anda memutuskan untuk join, yuk simak testimoni para member yang sudah belajar bersama sebelumnya:

Testimoni-MDA-01-.webp
Testimoni-MDA-05.webp
Testimoni-MDA-08.webp
Testimoni-MDA-11.webp
Testimoni-MDA-14.webp

Bonus Spesial Untuk Anda

Demi mendukung kesuksesan bisnis digital agency Anda, kami sudah menyiapkan bonus spesial ketika Anda segera mengambil tindakan:

To Do Checklist

To do list yang harus Anda siapkan dan kerjakan untuk membangun bisnis digital agency

Template Landingpage

Gratis template landingpage dengan format Json yang memudahkan Anda untuk segera membuka 8 jasa digital agency

Calculator Ads

Kalkulator menghitung budget ads yang tepat untuk bisnis MDA ini, dan KPI Fb ads yang bisa dipakai.

Dokumen Penting MDA

Kumpulan dokumen penting seperti kontrak kerja, project reporting, content planning, dll

Form Brief

Kalkulator menghitung budget ads yang tepat untuk bisnis MDA ini, dan KPI Fb ads yang bisa dipakai.

Script CS Powerfull

Script CS yang sudah kami siapkan untuk membantu meningkatkan closing rate CS Anda

Sudah Siap Memulai Bisnis Digital Agency?

Wujudkan impianmu memiliki bisnis digital agency dengan join Mentoring Digital Agency Mastery Sekarang! 

Digital Agency Mastery Cover
Mentoring Digital Agency Mastery ( Senilai 2.979.000)
To Do Checklist ( Senilai 149.000)
Template Landing Page ( Senilai 597.000)
Calculator Ads ( Senilai 297.000)
Dokumen Penting MDA ( Senilai 397.000)
Form Brief ( Senilai 199.000 )
Komunitas Pebisnis Digital Agency ( Senilai ∞ )
Mentor Support ( Senilai ∞ )
Script CS Powerfull ( Senilai 299.000 )

Total Value : 4.320.000

Tapi tenang saja, kamu tidak perlu berinvestasi sebesar itu untuk mengikuti kelas ini!

HANYA PERLU INVESTASI 1X SEUMUR HIDUP

Simak Apa Komentar Para Expert

Andhika Yudha

(Fouder Markas Digital & Content Creator)

Belum pernah ada kayaknya yg bongkar2 dapur bisnis social media management. Bisnis gurih, minim modal, minim pesaing dan dg klien yg lagi banyak-banyaknya jaman sekarang.

Materi terlalu lengkap pokoknya! Bukan dari nol lagi, tapi dari minus! Hahahaha… 😄 Buat yg gak paham soal tim jg jangan kuatir, materi ttg bangun tim jg dibahas. Rekomen banget untuk diikuti kelasnya 👍

Awan Setiawan

(Sejuta Pengusaha)

Peluang Bisnis yang Gurih dan dicari banyak Pebisnis! Menurut hasil riset audience di facebook, ada hampir 5 juta audience yang ada statusnya seorang pemilik bisnis.

Nah, ini adalah market yang cukup luas dan tepat sekali untuk kita bisa masuk menawarkan sebuah jasa. Mentoring Digital Agency Mastery ini adalah salah satu ecourse yang terlengkap untuk membahas tentang dunia bisnis agency. Tentunya ini sangat saya rekomendasikan untuk Anda

Intan Putri

(Founder Adscopy.id)

Bener2 Insightful banget. Semua rahasia dapur nya di bongkar. Paket komplit banget. Kemarin saya sempet bingung gimana manage team dengan 100+ orderan landingpage. Sekarang jadi tercerahkan banget.

Buat pemula pun bakalan tau langkah2 apa yang harus dilakuin kalau mau buka Digital Agency. Dan buat yang udah punya Digital Agency pun jadi faham gimana memperbesar bisnisnya.

Keren banget. Lengkap komplit. Masha Allah…Sekali lagi, makasih ya mas Arief.

Ristang

(Affiliate Marketer)

Buat yang suka dunia marketing dan digital, saya sarankan untuk memulai merintis bisnis digital agency. Karena dunia digital saat ini sedang booming.

Program MDA ini sangat membantu untuk membangun sebuah bisnis digital agency dari awal mulai dari persiapan sampai mendapatkan klien.

Saya sudah akses materinya, disusun dengan rapi, dijelaskan dengan baik dan yang paling penting mentornya siap support. Kapan lagi bisa bangun bisnis digital agency sendiri dengan mudah.

Frequently Ask Question

(Pertanyaan yang sering ditanyakan)

Jangan khawatir! karena materi yang dibuat di kelas ini mulai dari dasar sampai mahir. Semua penjelasan diberikan dengan gaya bahasa yang mudah difahami. Selain itu Anda juga bisa bertanya di grub support jika ada materi yang tidak dipahami.

Ecourse ini mengajarkan Anda untuk bisa memulai bisnis digital agency dengan cara yang sudah dipraktekan oleh mentor. Tidak ada jaminan Anda bisa kaya dalam waktu singkat tanpa ada usaha dan konsiten

Kami juga akan menyediakan grup facebook dan telegram private untuk member bisa berdiskusi dengan mentor atau dengan member yang lain.

Mentoring Digital Agency Mastery merupakan video ecourse. Jadi Anda bisa mempelajari dengan akses online dari mana saja dan kapan saja.

Mentoring Digital Agency Mastery adalah program sekali bayar. Anda akan bisa mengakses program online course ini seumur hidup.

Kelasnya Full Support, disini yang kami maksud adalah Anda bebas untuk bertanya kepada Mentor dan di grup support. Nantinya akan kami pandu untuk bisa memberikan saran terbaik untuk problem Anda. Bukan berati ikut menjualkan produk Anda.

Kami memberikan garansi 30 hari uang kembali, jika Anda tidak mendapatkan Ecourse dan bonus yang telah kami sediakan.

Sampai Jumpa di Member Area,  

Arif Wicaksono

(Founder Insting Marketing)

Keberhasilan dalam mentoring ini tidak Instan, perlu adanya proses belajar dan praktek. Karena Jaminan Kesuksesan hanya dari Allah SWT dan tergantung pada Anda sebagai pembelajar sekaligus pelaku bisnisnya. Kami hanya menawarkan studi kasus perjalanan pengalaman.

Dalam Mentoring Digital Agency ini anda akan banyak belajar Studi kasus yang siap anda copy paste saja cara-caranya. Pastikan Pelajari dulu sebelum anda Gabung dalam Ecourse ini.

Copyright @2021 Mentoring Digital Agency – All Rights Reserved